请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ESPN:瓦拉内想离队不是为了加薪;镜报:皇马为他标价5亿欧

管理员

ESPN透露,瓦拉内正在考虑自己的未来,他想离开皇马不是为了加薪,而是想作出对职业生涯最有利的决定。

在皇马,瓦拉内赢得过全部冠军,其中包括两个西甲和四个欧冠冠军,ESPN指出,瓦拉内想离队不是为了加薪,而是为了自己职业生涯的长远发展,他希望寻求新挑战。
  瓦拉内跟齐达内关系密切,齐达内自然也想留住这位法国同胞,因此皇马并不打算在今夏出售瓦拉内。当前瓦拉内合同中的违约金高达5亿欧元,《镜报》指出,为了阻止欧洲的竞争对手签下瓦拉内,皇马将不会接受低于这个违约金的报价,而瓦拉内当前跟皇马的合同将在2022年到期。
  在传闻中,巴黎圣日耳曼、尤文、曼联和拜仁都有意引进瓦拉内,谈到瓦拉内的离队传闻,齐达内在周二表示:“瓦拉内没有向我说过任何有关要离队的事情,我想他留下来。在生命中任何事情都可能发生,但在我看来,他很好。最重要的是他对我说了什么,他在世界最好的俱乐部,他在这里赢得过很多东西。”

匿名  发表于 2019-6-11 17:13:47
支持一下吧  

厉害!强~~~~没的说了!  

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

发贴看看自己积分  

应该加分  

长时间没来看了 ~~  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

留个脚印```````  

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!