请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

彩客网]福彩3D第17013期推荐汇总

管理员

福彩3D第17012期开奖结果为:125;奇偶形态:奇偶奇;大小形态:小小大;和值:8;跨度:4
  [和值分析]:上期和值为8点,分析和值走势,上期和值下滑,本期看好和值点上涨,取范围9-15点
  [百位分析]:上期的开奖号为奇号1,百位近10期分析:6328712991,分析近期走势,近10期大小号出现概率一致,下期小号出号欲望较强,复式推荐3码:123
  [十位分析]:上期的开奖号为偶号2,十位近10期分析:5148860702,分析近期走势,近10期大小号开出各占5期,推荐下期关注小号开出,复式推荐3码:014
  [个位分析]:上期的开奖号为奇号5,个位近10期分析:0768392695,分析近期走势,近10期奇偶号均衡出号,下期可留意偶号发展,复式推荐3码:268
  1、和值分析:上期和值开出8,分析和值走势,关注和值点回升,本期关注10-15点。
  2、形态分析:上期开出小小大,分析本期走势,看好两小一大比,精选形态小大小、小小大。
  3、012路分析:近期012路走势为(远-近):-,分析012走势,关注0、2路码开出。

匿名  发表于 2019-6-11 16:37:24
太棒了!  

支持你一下下。。  

顶也~  

我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.17fxl.com  

不错啊! 一个字牛啊!  

似曾相识的感觉  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

希望可以用些时间了~````  

加油啊!!!!顶哦!!!!!